В главных ролях.

Эта встреча была необычной: Музей занимательных наук "Фокус" привез несанкционные продукты – апельсины, капусту, куриные яйца, изюм. Для приправы подали уксус.

Посуда была представлена тремя вилками и колбами разных размеров. Все это называлось кулинарным шоу. Шоуменом была Екатерина, хотя женщина шоуменом быть не может. Значит, была "шоувуменом". С прибором были и мы – кинокамерой RED EPIC DRAGON. Действо сопровождалось съемкой кинофильма.

А лицо кинофильма не режиссер, не продюсер, лицо – народные артисты, сидевшие в зале. В главной роли выступил лауреат международных конкурсов Никита. Лучшего специалиста по распознаванию яиц мировой кинематограф еще не снимал. Коллеги по цеху активно участвовали в экспертизе апельсинов, инспектировали изюм и в деталях решали проблемы с капустой. Все съемки прошли с первого дубля. Это вам не Михалковы там разные Кончаловские. Здесь были мэтры. Итак, снято. Очередь за монтажом.

Опубликовано в Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>