Медсестра должна уметь петь.

Ирочка Юшко - умница. В Клинике у Минина все умницы - и врачи, и медсестры, и регистраторы, и секретари. Их не директор обязывает - они просто такие там собрались. Но Ирочка - профессиональная умница. Она - старшая медсестра отделения анестезиологии-реаниматологии. Она стала лучшей медсестрой области. Она пишет научные работы и активно пропагандирует сестринское дело как важнейшую медицинскую профессию.

Так вот, Ирочку пригласили в Петербург. На профессиональный конкурс Северо-Запада. Теория - 50 вопросов, практика - реанимация на манекене-фантоме. И домашнее задание - гимн профессии. Представление клиники. Видеоклип. Лучшая медсестра в панику не впадает. Лучшая медсестра просто решает проблемы, привлекая друзей и специалистов.

Группа друзей: 
Таня Житник - сценарий, автор стихов, актриса (медсестра) и исполнительница.
Таня Мишанкина - актриса, исполнительница, улыбка.
Максим Моренко - талантливый актер и врач по совместительству.
Больные и здоровые, изображающие больных, так как у Минина все выздоравливают.
Старшая медсестра Лена Николенко - главный поддерживающий специалист, она же - вся группа болельщиков и фанатов Ирочки Юшко на конкурсе в Питере.

Группа специалистов:
Студия звукозаписи - Евгений Мациевич.
Съемка - Олег Нугаев.
Раскадровка, монтаж, оформление, разработка стиля - Александр Знаскевич.
Ценнейшие идеи улетавшей в командировку Светланы Боковой.

Да, и никто не мешал.

P.S То, что Ирина Юшко заняла призовое место - это понятно. Не первое, а третье лишь потому, что питерский фантом-манекен оказался жестче, чем манекены на севере, а реанимировать такого «жесткого» пациента нам непривычно, мы своих спасаем. А то, что в конкурсе клипов она была первой, - это тоже понятно. Потому что когда возникает проблема, не надо паниковать. Надо приглашать друзей и специалистов. И будешь наипервейшей умницей.

7 комментариев

  1. Student28 сентября 2009

    Супер!

    Ответить
  2. Ирина29 сентября 2009

    Классно!!!:))

    Ответить
  3. Дмитрий29 сентября 2009

    Да, ролик позитивный. Команда хорошо поработала!

    Ответить
  4. Алекс04 октября 2009

    Поющие доктора — это не диагноз. Это призвание!!! Думаю, что если бы наши умницы-медсестры выступали на Большой сцене, то во стократ приятнее звучали бы их голоса, чем у нынешних поп-манекенш с сомнительной репутацией и улыбки были бы своими собственными, и нотки те, что полагается. Кстати полифоническое исполнение знаменитого хита Людмилы Георгиевны получилось достаточно профессиональным. Насчет видео — тут всегда множество вариантов. Кадры неплохие…

    Ответить
  5. чернова вита05 октября 2009

    молодцы, девчёнки!8 гимназия как всегда впереди всех!

    Ответить
  6. Валентина05 октября 2009

    Передайте медсестре — она классная! И ролик у вас получился просто чудный. Так трогательно!

    Ответить
  7. Танюша15 октября 2009

    Действительно, получилось очень трогательно и мило…После просмотра ролика всегда хочеться улыбаться, не смотря на предшествующее настроение. И съемки прошли на той же нотке,спасибо всем большое, мне очень понравилось……Татьяна,та которая «Еще одна»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Scroll to top