Проект «Отец». Евгений Никора.

Среда, 16 декабря. 19.50 телекомпания «ТНТ-Блиц».
При встрече на улице подумалось бы: учитель или врач. Кто-то исцеляющий, научающий, но никак не глава областной Думы. Евгений Никора в проекте Отец».
Повтор по окончании ночных и утренних (17 декабря) новостей.
Меньше всего он похож на политика, если за внешнее проявление «политичности» принять напор, агрессию и расчетливость. Может потому, что мы у Никоры дома и пока готовимся к съемке, ему надо решить важнейшую проблему — светлоликий Тема должен съесть пирожок . Это важно . В его два полноценных года важнее еды может быть только мама. Она рядом. Папа — он не отрывает взгляда от сына. И старшая сестра. Но она учится, скоро вернется, а значит, мир в равновесии.
Равновесие собственного детства Евгения Никоры рождалось из обожания дедушек и бабушек, из обязательных совместных обедов в выходные дни и любимых еще с тех, бабушкиных, времен морковки со сметаной и жареной курочки. Его устойчивость — в искреннем уважении родителей. И за давние летние путешествия, и за их профессиональный медицинский авторитет. И мама , и отец — врачи . Виктор Александрович — анестезиолог- реаниматолог , Елена Георгиевна — санитарный врач.
Его равновесие сегодняшних дней — семья. «Работа не может быть целью. Работа — это лишь средство. Средство обеспечить нормальную жизнь семье, воспитать сына, в том числе, и на своем примере. Дать ему достойное образование. Работа и карьера – вторичны…»
Может, из уст другого человека эта фраза бы и дернула фальшью. Как нерв больного зуба. А Никоре в этом в общем-то банальном изречении почему-то веришь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Scroll to top