В последний день сентября.

В среду 30 сентября в традиционном составе наша делегация побывала у воспитанников комплексного центра социального обслуживания населения.

Нам, как всегда, было что рассказать и тем более что показать. Вместе с нашими зрителями-слушателями вспомнили, какой праздник ждет город в ближайшие выходные, и, что особенно важно, какая дата будет у Мурманска через год. Все вместе мы вспомнили славные страницы истории родного города, а особенно главную из них – войну, символом победы в которой стал памятник Защитникам Советского Заполярья. Пятиминутный ролик «Алеша», подготовленный Валерием Гавелем, позволил увидеть мемориал с необычных ракурсов.

Следующая тема встречи – рассказ об истории сквера на Пяти Углах, о том, как 40 лет назад он чуть не стал жилым микрорайоном. Видеоиллюстрацией к рассказу были съемки с воздуха нового сквера, открытого всего неделю назад. Золотисто-красные рябины, обновленные дорожки, якорь, роскошный фонтан…

И в заключение наша аудитория посмотрела два ролика, снятых в сентябре на севере Норвегии. Тундра, олени, фьорды… Как прекрасна северная природа и у нас, и у наших соседей осенью. Зрителям понравилось, они поблагодарили нас аплодисментами. И мы вернемся к ним еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Scroll to top