В соблюдении правил движения мы не будем терпеть возражения

Нам уже как-то говорили, советовали, настаивали и даже рекомендовали соблюдать правила дорожного движения. В этом важном вопросе у нас как-то и раньше было понимание, но острая необходимость его закрепить привела в Центр дневного пребывания молодых инвалидов старшего инспектора по пропаганде областного ГИБДД Ирину Петровскую. Старшего инспектора, не какого-то младшего.

Получается, что сегодня ребята, Ирина и мы встретились по очень-очень важному делу. «Рек.А» показала 18 роликов по безопасности дорожного движения собственного производства, Ирина их прокомментировала, а потом состоялась дискуссия, которую открыл Иван Восканян.

Поскольку страна у нас демократическая, дискуссию завершило голосование. На повестке стоял один вопрос — соблюдать или нет. Голосовали не списком, не электронно, голосовали рукой.
Результат: против соблюдения проголосовал только один. Но мы его быстро убедили в собственной неправоте, и он согласился с подавляющим большинством.

А в заключение Ирина подарила всем участникам мероприятия световозвращающие элементы — фликеры. Мы верим: теперь нас будет видно на дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Scroll to top
Top